Очарование вальса

Печерный Юрий Григорьевич
В парке звучит где-то аккордеон,
Словно о чём-то печалится он.
Этот знакомый до боли мотив
В юность зовёт, настежь двери открыв.

Мы приглашение примем с тобой,
Память о прошлом накроет волной.
Вспомним далёкие, светлые дни...
В вальсе любви нас закружат они.

Ты молодая и полная сил,
Помнишь, тебя на руках я носил!?
В парк убегали с уроков тайком
И целовались под клёном потом.

Посеребрило нам время виски,
Но не погасли вдали маяки
Нашей большой, бесконечной любви —
Ценим, как прежде мы чувства свои.

Сказка реальностью стала для нас,
В этом помог старый, добрый наш вальс.
И заблестели невольно лаза...
Светлой печали упала слеза.

Вальсом опять очарованы мы,
Наши сердца добротою полны.
Аккордеону мы шлём свой привет,
Звуки волшебные слышим в ответ,



----------------------