Три гнома...

Маргарита Володина 2
Три гнома тёплым летом сидели на пеньке
И слушали при этом звук песни вдалеке.
Всех слов не разобрали,но песня та была
О том, что в царстве гномов успешно шли дела.

Трём гномам захотелось ту песню повторить:
Мелодию той песни успели полюбить.
А в песенке и слов-то: "тирли-тирли, бом-бом!"
Три гнома хором пели всю песню вечерком!

"Тирли-тирли!" - тот счастлив,кто песенку поёт.
"Тирли-бом-бом!" - три гнома поют который год.
Никто не смог секрета той песни разгадать,
Но перед песней этой и вам не устоять!

"Тирли-тирли-тирлюшки!" - к ним денежки идут.
"Тирли-бом-бом-банюшки!" - доходы всё растут.
"Тирли-тирли-тирьяри!" - три гнома на пеньке
Сундук уже набрали. Стоп! Рот их на замке...