Лидия гортензии цветок...

Галина Яловол 4
* О,  Лидия,    прекрасной  гортензии краса.
  Но    капризна   она,   переменчива,  как  ты.
  Кокетству  и  моде  ты  отменная  гроза,
  Твоя   Душа    волшебных   чар  и  ласк   полна.

* Умеешь   кружить   головы  мужчинам   ловко,
  Но  как же  трудно  им  понять  тебя  такую.
  Ведь  свои  тайны  колдовства   скрыть от них  можно. --
  Задачу  ставишь ты  мужчинам  не  простую …

* То  весела  ты,  взбалмошна, а  то --  плаксива,
  Характер   у  гортензии   ты   взяла    такой.
  О,  кому  же  достанется  Сердечко  дивы,
  А  если  полюбит, -- Праздник  Страсти  устроит  большой ... 


             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4