Поправки

Нина Голованова
    Я проголосовала за поправки, хотя я не согласна с главными пунктами конституции о собственности на недра и землю, они должны принадлежать всему нашему нарду, т.е. государству. Но, по-видимому, внешнее давление так велико потому, что прибыль из них извлекают через наших олигархов другие страны Израиль, Америка и прочие. Однако можно пока это потерпеть, но отобрать максимум прибыли в пользу государства у олигархов. Нас мало, страна огромная и поэтому надо организовать производство рабочей силы, но не гастербайтеров, а электронно-механических роботов, которые будут и роботов делать намного быстрей чем женщины людей рожать, и  будут обслуживать все формы хозяйственной деятельности, Тогда каждый человек, живя в любом месте может заниматься любым видом хозяйственной деятельности, получив хорошее образование очно или онлайн и быть начальником над взводом роботов. Конечно этот план требует разработки новых законов и технических регламентов и новой экономики, а это уже дело многочисленных созданных на государственные деньги новых и старых институтов и занимающихся сейчас неизвестно чем.