Я найду тебя!

Демиан Дайрон
Останови меня!
Если увидишь за мной сгоревшие города.
Согрей меня!
Если в душе метель всё заметёт навсегда.
Укрой меня!
Если закроется рай и переполнится даже ад.
Люби меня!
Если знаешь сама,что уже нет нам пути назад!
Ни шагу назад!

Прости меня!
За каждый брошенный камень в твой святой огород.
Прости меня!
Если бы знал,как,-делал бы наоборот.
Уведи меня
В свой край без обид,где нет места таким,как я.
Возьми меня,
Взяв мою руку в свою и больше не отпускай меня!
Больше никогда!

Найди меня!
В каждом блике зеркал своих,не веря отраженью.
Найди меня!
За каждой дверью своей,где я стою снова тенью.
Люби меня!
В каждой мысли своей,ведь я так же люблю тебя!
Люблю тебя!
Ведь ты веришь и ждёшь,и я так же ищу тебя!
И я найду тебя!