Вечер на даче

Антонина Трухина
Вспоминаю встречи, наши у тебя,
На закате солнце  падало в поля.
Там в лучах усталых загорался лес
Высоко над полем, золотился крест.
Как над тихой речкой плавилась жара,
У воды мелькала тенью мошкара.
Там с пригорка виден, поворот реки
В лодке без мотора, дремлют рыбаки.
Чай из самовара, ужин у костра,
Долгие беседы, песни до утра.
От сосновых шишек, плыл смолистый дым
Хвойным ароматом, воздух опоил.
Пролетели годы с летней быстротой,
Отшумели страсти, в жизнь вошел покой.
Но осталась память, беспокойных лет,
В ней хранится счастья, летнего секрет.