По вере...

Юлия Клейман
Кто-то верит в вирус,
а кто-то в обман,
Кто-то в катастрофу,
а кто-то в дурман.

Кто-то верит в Бога,
А кто-то в себя,
Долгая дорога
Жить сердцем любя.

Кто-то верит сплетням,
А кто-то друзьям.
Ты слишком доверчив?
Никому неверишь, шлешь ко всем чертям?

Каждому по вере,
Кто это сказал?
И каждый выбирает,
Счастье иль скандал.

Давайте будем верить,
В то,что радость несет
И верить будем сердцу,
Что жизнь нам создает...