Чашка кофе для счастья

Андрей Сикора
Мудрец все умствовал над Фибоначчи -
Быть просто для него и не могло иначе,
Безумец все искал вчерашний день,
Алкаш же надирался просто в пень,
Глупец себя надеждой тешил в завтра.
И лишь счастливейший из всех людей
Был просто чашке кофе рад на завтрак,
По человечески он радовался ей.

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;30.;06.;2020, 06:44:01