Пламя последней любви. Текст песни

Ольга Шакалеева
Самые яркие звезды-твои глаза!
Нет, полюбить не поздно, хочу сказать.
Не помешает возраст любовь познать.
Самой красивой розой в рассвете стать.

Может промчалось время-судьбы часы?
Только в судьбу не верю, слова пусты.
Встретились наши взгляды, сошлись мосты,
И от пожара в сердце нас не спасти.

 Пламя любви последней зажгли мы вновь,
 Мы так искали долго свою любовь.
 Мы две седые птицы на склоне лет.
 Ведь для любви на свете преграды нет.

Нам улыбался солнца  игривый луч,
Даже не скроют тайну постели туч.
Словно мы были рядом десятки лет,
Только на все вопросы ответа нет.

Самые яркие звезды-твои глаза,
Нет я не плачу, просто дрожит слеза.
Розы букет разбросан у ног моих,
Не помешает возраст любви двоих.