Бычок

Антонина Арсеньевна Сергеева
Бычок Гаврюша на лугу
Всё «Му!» да «Му!», да «Му!»
Уж очень грустно одному,
Нужно; общение ему.

На луг нацелен мой визит,
А он навстречу мне бежит!
Красавчик чёрно-белый
И радостный, и смелый.

Я говорю ему: «Гаврюша,
На хлебушка, покушай».
Не стал он хлеба кушать.
Безумно рад уже тому,
Что кто-то подошёл к нему.


26 июня 2020 г.                Архангельская обл.
с. Ухтострово