Муха

Антонина Арсеньевна Сергеева
Прилетела муха,
Села мне на ухо.
И жужжит себе, жужжит,
Так, что в ухе дребезжит.

– Улетай скорее, муха,
Пока цело твоё брюхо.
Разве ты не понимаешь,
Что меня ты раздражаешь?

– Полетай-ка ты на луг,
Ведь природа – лучший друг.
Там и травка, и цветы,
Отдохнёшь прекрасно ты.


27 июня 2020 г.                Архангельская обл.
с. Ухтострово