Тебя не выдумать, не спеть

Людмила Воронова Супрун
Тебя не выдумать, не спеть,
Моя судьбинушка родная,
В твоём горниле век гореть
Мне суждено, не выгорая…

В стихии этой находить
Зерно полезности и сути,
И так неистово любить
Мгновенье каждое в минуте…

Не растерять надежды всплеск
И в час затменья лучик веры,
Не закрывать собою блеск,
Что обрастает пылью серой…

Тебя не выдумать, моя
Ты - тень родительского древа
В тебе живу и сгину я,
Как зелень в выспевших посевах.