Призадумавшись, сижу

Валерий Антонов
Призадумавшись, сижу опять с утра, -
так о чём ещё поведать мне пора?

Если жизнь свою описывать пером,
это дело не закончится добром.

Обнаруживая страсти бытия,
завестись рискую вновь некстати я.

А вот это совершенно  ни к чему -
разводить в душе такую кутерьму.