Мы верим в тебя

Тихий Ветер
Тревоги весны,
Ожидания лета,
Суровый взгляд в осень…
Тяжёлый сей год.
Но дарит нам солнце
Обилие света,
И тает в душе
Залежавшийся лёд.

О жизнь, как насыщена
Мёдом и ядом!
Катаешь, в баранку
Порою согнув.
За что тебя любим
Считая наградой?
Мы верим в тебя,
Даже – щедро  ругнув.