речушка Березовка

Владимир Киселев Шарья
Березовка меж берез,
Речка совсем небольшая.
Но те, кто с ней рядом рос,
Часто ее вспоминают.

Место для игр всех детей,
Купаться почти все лето.
Немало счастливых дней.
Припомнят они про это.

Футбол в окружении друзей,
Летний загар на лужайке.
Есть место для важных гусей,
Помост полоскать хозяйке.

Березовка меж берез,
Помнит она немало.
Летом всегда сенокос,
Игры детей, забавы.