Поздравление для Мамы

Алена Захарова 4
Спасибо, что ты есть на свете!
Спасибо, за моих детей!
К которым ты всегда примчишься
Сквозь ветер, ураган, метель.
Ты нежно любишь их, всем сердцем,
Заботиться о них всегда.
Ты стала бабушкой чудесной
И это  ,точно, навсегда!
А для меня ты просто Мама
Для нас с Мариной ты одна!
И знаем мы, что на планете
Ты всех прекраснее всегда.
Спасибо за твоё терпенье
За то, что просто жизнь дала
И подарила нам мгновения
Покоя, мира и добра.
Ты береги себя, родная!
У нас огромная семья
В которой ты не просто Мама,
Ещё бабуля и жена.
Мы все хотим тебе признаться
В огромной искренней любви
Мы в детстве горести не знали
Всё потому что с нами ты!
Здоровья мы тебе желаем,
Чтобы улыбалась ты всегда,
Чтобы также нас оберегала
Чтобы любила и ждала!