***

Андрей Либика
Единственно важная ценность, к которой должен стремиться каждый человек - это чистота души! Эта ценность универсальна и глобальна! - в ней и любовь, и жизнь, и здоровье, и счастье, и покой, и честь, и достоинство!!! Я же, к сожалению чувствую и ощущаю, что глобальная человеческая душа - очень грязна, и желает быть лучшей!!!