Я самоизолирую себя

Константин Политти
Я самоизолирую себя
От катаклизмов, социальных потрясений,
От вешних вод, дождей затянуто весенних.
Я самоизолирую себя.

Я самоизолирую себя.
Закрою дверь на крепкие запоры,
Чтоб прекратить досужи разговоры.
Я самоизолирую себя.

Я самоизолирую себя
И отойду от тех, кто очень дорог
Чтоб их не тронул хитроумный ворог
Я самоизолирую себя.

Я самоизолирую себя.
Всё ради вашего душевного покоя.
От безысходности стену разлук построя,
Я самоизолирую себя.