Выпуск 2020!!!

Нина Борисенко
Вот очередной выпускной
За окнами дома родного...
Ковид ворвался к нам в жизнь,
Лишивши детей, в общем - школы...

Кружились в танце девчата,
Наряды их были красивы,
А рядом стояли ребята-
стеснительны в общем-то
были. Так было, так было
когда-то: смеялись, шутили
и пели...И вот - выпускник 2020!
...выпускной свой дома он встретил!
          июнь2020