Дикая вишня

Татьяна Волковская
Много ль проку в одинокой?
Вырастала дикой вишней
за сто первым километром...

Целовалась с вольным ветром.
А в июльский зной, в затишье,
истекала ягод соком.

Поднималось солнце выше,
опускались долу ветви.
Там, на небе, места нет ли,
где она не будет лишней?

30.06.20.