***

Андрей Либика
Говоря откровенно, никто на Земле не свят - и я в том числе! Однако, каждый здравомыслящий и верующий в Бога человек, должен иметь внутренний ценз, и понимать - что же есть грех, а что есть благо?! Каждый человек должен чаще направлять свой взор внутрь себя, и обязательно делать попытки очищения и развития своей души! Без Бога сделать же это - невозможно!!!