Двадцать лет и новый стиль общества и моды

Евгений Гущин 2
                *****
Человечества прогресс вносит коррективы.
      Молодёжи интерес - задаёт мотивы.

Отголоски прошлого… Всхлынув, и в осадок.
  Поколенье новое умнее ж, на порядок?

Танцы, музыка и текст изъявленьем нового.
     В каждой сфере в стиле "NEXT".
           Всё дальше от Совкового…

Двадцать лет  и новый стиль общества и моды…
 Кличем старого в утиль к торжеству свободы…

Строят матери, отцы мир, как дом бревенчатый.
Дети ж, новые венцы? Под проект намеченный…
 
  Двадцать лет и мы такие, где в достойном, где ином…
    Мысли общества другие… Человечества бином…

                *****