Электронный век - начало

Денис Бушков
Что за время наступило?
Интернет - какая сила!
Не нужна теперь продлёнка.
В вузах всех дистанционка.

Тут WhatsApp, там Instagram,
Сотни файликов как спам,
И Московский может ГУМ
На площадку уйти к ZOOM!

Электронный век - начало:
Сайты, чаты - их не мало!
Обратиться можно к гаджет -
Говорят, он всё покажет.

Википедия в помощник -
Устареет слово двоечник.
В электронной дом среде,
Есть Wi-Fi теперь везде!

Конференции в онлайн -
Вебинар похож на заем,
А в проверке знаний ГОСТ...
Пишем на страничке пост!