Малыш

Владимир Сериков58
Маленький, миленький,
Беленький малыш.
Не знаком свет белый,
И потому кричишь.
-2-
Папа дома, мама дома,
Дома здесь и ты.
А в тарелке каша,
И вокруг цветы.
-3-
Правильно ты понимаешь,
Тебя любим мы.
А пока ты видишь,
Сказочные сны.
-4-
Вот к тебе пришли зверюшки,
Пони, зайки, мишки, хрюшки.
Не любить нам их нельзя,
Они добрые друзья.
-5-
Будешь бегать и ходить,
Разговаривать и петь.
Маму папу ты полюбишь,
Чтоб на жизнь смелей смотреть.
-6-
Ты Ванюшка наш расти,
Будь здоров и не болей.
Больше в жизни радости,
И меньше слова "лей".