Два

Серов Егор
Тебе не нужны открытые двери,
Чтобы войти в мой дом.
Каждое утро с моим пробуждением
Ты появляешься в нём.

Заварка в две чашки, две тарелки еды-
Привычки счастливой жизни.
Что-то из прошлого, где была ты,
Осталось как жизненный принцип.

Два стула на кухне, две полки в шкафу.
Память ясна и проста.
Помнится, ты любила спать на боку.
Одна половина кровати всегда пуста.

Где-то есть место, где нас любят и ждут,
И оно там, с тобой.
В этот раз не буду затягивать жгут-
Очень хочу домой.