Несёт куда-то...

Михаил Баскаков
Несёт куда-то, меня ребята,
Текст всё ясней,
Про "привередливых коней".
В огне нет броду, пусть,
Но на свободу, рвусь,
Подальше от унынья, тусклых дней.
Да, то не благость, страсть,
И не отдать бы власть,
Тугих поводьев, в лапы алчного "хочу".
Но убеждаюсь, вновь,
Что правит всем, любовь,
По зову сердца, в белый свет, лечу.