От касания рук в душе тепло

Елена Бабанская
От касания рук в душе тепло
От касания губ мороз по коже
Мне с тобой безумно повезло
И тебе со мной.. безумно тоже

А от нежных слов в глазах искра
Пламя.. от которого я таю
Наши чувства это не игра
Все у нас всерьёз.. уж я- то, знаю

От дыхания замирает сердце
Поцелуй.. дыхание рот в рот
Жар в груди , что хочется раздеться
Распирает грудь и блузка жмёт

Тянутся прорамки    от напора
Пуговки , того гляди слетят
Мы друг в друге , не до разговора
Поцелуи.. ласки.. страстный взгляд

Ночь безлунная, мерцание звёзд игривое
Заигравшись , с неба падает звезда
Настроение восторженно- счастливое
Ты плюс я, навечно.. навсегда

Летом ночи, как одно мгновение
Солнце закатилось  и взошло
Каждое твоё прикосновение
В теле дрожью.. как же хорошо