Удивительный вальс

Азалия Жуланова Ханина
   Подарите мне мгновенье
   Ваших рук прикосновенье,
   Глаз огонь, что так искрится,
   Заставляя сердце биться.

   В вальсе пустимся по кругу,
   Прикасаясь лишь к друг другу,
   И моя рука надёжно
   Вас поддержит осторожно.

   Ваше чувствую смущенье,
   И не скрыть уже волненья.
   Трепет нежных женских рук
   Учащает сердца стук.

   И на нежной шейке вена
   Запульсирует мгновенно,
   Я, коснувшись лишь плеча,
   Пламенею, как свеча...

   Припев: -

   Аромат пьянящий роз
   Спрятан в локоне ваших волос,
   И тону я в бездонных глазах,
   Самых синих глазах - васильках.
   И какой удивительный вальс
   Подарил ощущение Вас,
   Поселив в моём сердце мгновенья,
   Рук божественных прикосновенье.
   ---------------------------------
   30 06 2020г