в поверженной всем миром

Номерикс
В поверженной всем миром
Валялись мёртвые изнасилованные
Войском народов кумира
Каждая чья-то милая

Нежность в крови изуродованная
Среди одежд разорванных
Дымилась пред серыми мордами
Рабов на разбой коронованных

Но та через час что снова
К звёздам навстречу тянется
И ею весь мир зачарован
Как солнца протуберанцами