Посвящение Раисе Полосухиной

Анна Станна
Женщина- ветер и женщина- камень,
Ветер костер разжигает всегда…
Камень не в сердце, камень- отвага,
С которой раздуешь все паруса…

Сильная, властная… Нежная, милая…
Ты многогранная…  Как бриллиант!
С виду бываешь девчонкой ранимою,
Стержень внутри настоящий гигант!

Сердце любовью наполнено доверху,
Чувств, не жалея, даришь добро…
Самое важное в жизни условие-
Оказывать помощь, ответом на зло.