Мне не до смеха

Азалия Жуланова Ханина
   Разве в жизни
   так бывает?-
   Я люблю, а он не знает,
   И проходит мимо
   не спеша.

   Перед зеркалом
   весь вечер:
   Что надеть пред утра
   встречей,
   Чтоб его откликнулась
   душа?

   Чтобы каблучки
   стучали,
   И вниманье привлекали,
   Не чужих, а только
   его глаз?

   Всё я сделала,
   как надо:
   Рядом я иду с ним, рядом,
   И вот-вот расплачусь
   я сейчас.

   Сел в трамвай он
   и уехал,
   Как обычно, горд успехом,
   Из окошка улыбнулся
   так...

   Для него это
   потеха,
   Ну, а мне так не до смеха,
   И в моей судьбе он -
   не пустяк!
   ---------------------------
   30 06 2020г