Поздравление Свете с днем рождения

Алла Степнова
В земляничное лето,
С началом рассвета,
В тёплых лучиках солнца
И первой зари,
Появилась на свет
Наша милая Света,
И улыбкой своей
Одарила всех ты.

Тёплых слов поздравления
Прими в день рожденья,
Пусть исполнится всё,
Чего можно желать,
От души для тебя -
Счастье, Радость, Везение
И для нас продолжай ты
Подольше сиять!

30.06.2020 г.