Обиды

Арина Сотникова
Я давно уж не вижу смысла,
На кого-то там обижаться.
Чтоб обида эта не грызла,
Мне лучше с нею расстаться.

Ведь по сути что есть обида,
Это то что тебе не по нраву.
Толкаешь себя лишь к Аиду,
Усложняя свою переправу...

С грузом таким не доплыть,
В гавань твою, к причалу.
Так зачем обиду носить,
Впитывать всё, как в мочало..

Всё, что гложет сильно тебя,
Есть для тебя, как учитель.
Относись к обиде любя,
Ведь она твой путеводитель.

Выводы сделай и отпусти,
И скажи за это спасибо!
Чтобы легче было в пути,
Не давила б обиды глыба.

И не стоит всё усложнять,
Говоря, что не всё прощают.
Нужно просто это понять,
Ведь о счастье все так мечтают.

Но не светит счастье тому,
Кто во тьме обид прибывает.
Так зачем всё это, кому?
Пусть простит и счастье узнает!

©Сотникова А.Н.
30.06.2020

P.S
Мы все не совершенны!
И поэтому у большинства столько проблем...

Вcё начинаeтcя c мыcлeй, coздайтe cчаcтьe в cвoeй гoлoвe, и oнo oбязатeльнo cтанeт peальнocтью.

Cдeлaйтe этy фpaзy cвoeй молитвой:

"Я cтaнoвлюcь cильнee, кoгдa дopoжy coбoй "

И по этому не поддавайтесь на уловки тьмы. Они знают все ваши уязвимые места и всегда будут цеплять, за эти крючки. Ваша задача научиться во время себя снять с крючка и отпустить себя в свободное плавание...
В противном случае ваши обиды, вас уничтожат...не только физически, но и духовно.
Счастливого плавания вам!