Вишневый сад

Константин Турецкий 2
В весеннем саду белый сон
Укрылся волной тумана,
В вишневых ладонях спасен
От мелких обид и обмана.

Черемухи запах шальной
Осыпал меня лепестками,
Живителен воздух весной,
Который вдыхаю глотками.

Напиться я им не могу,
Лишь только все больше хмелею.
И запах в весеннем саду
В жизни забыть не сумею.