Ох, конечно, ловок ёж Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Хитрый ёжик
и лисица")

Ох, конечно,
ловок ёж,
есть иголки,
как у ёлки,
как такого
в пасть возьмёшь? -
съесть не могут
лисы,
съесть не могут
волки,
бросьте
кривотолки,
он на колобок
похож, 
учит нынче
старый ёж 
всю лесную
молодёжь
применять
иголки...