Берегут от коронавируса

Николай Евдокимов 4
Коронавирус, карантин.
Сидишь дома не один.
Кто тебя там бережёт?
Иль собака, или кот.

Этот вирус не посмеет
При такой охране влезть.
И они всегда сумеют
Вот этот вирус сразу съесть.

Друзья тебя всё охраняют
И никому не позволяют
Твой покой поколебать.
Вирусу то надо знать.

Быть с тобою неразлучно.
И тебе не будет скучно
Вместе с ними посидеть,
Изоляцию терпеть.