О, мой читатель!

Валенсия Корвин
Тебя благословляю и тебя люблю!
Я здесь  в  тиши!  Помочь молю!
Ведь ты со мною  днём и вечером,
Один читаешь стих мой или хором? 

В твоём сообществе я вновь и вновь
Еще раз  вспоминаю про любовь!
Перечитываю строки  стихотворения -
Не моего, Всевышнего творения.

Ты так внимателен к  моим ошибкам,
Ты к чувствам сострадателен!
Склонившись к ним, как к книжкам,
Вот слог поправил! Ты созидателен!

И я ценю твоё ко мне участие!
Для сердца это, как причастие,
Что от Христа ко мне приходит,
Оно живёт во мне и не уходит.

Как часто смотрю в ноутбука окно.
Череда друзей! Показывает их оно!
Они пришли со мной знакомиться.
Как жаль, не можем встретиться!

А мне хотелось бы от вас узнать,
И непременно впредь  понять,
Какая тема вас встревожила,
Какая мысль моя вас успокоила?

Мои стихи – то исповедь моей судьбы!
То холода там, от зимы сугробы..,
То осень грусти, слёз дожди,
Там о любви! «Ты только жди!»

Писала, как прост и сложен Путь,
О том, как  некогда мне отдохнуть!
И в этом счастливою себя считаю,
Не жду наград, томов не собираю.

А только  здесь в  своей  душе,
Она  в словах! И словно в душе
От общения с тобой, читатель -
мой друг, 
    и критик,
      ведь ты со мною!
                Каждый день,
             благодарю,
                тебя, ты  -  мой учитель!
 
Читатель  мой! Согласна я!

Почти все стихи, размышления, медитации… о  Свете!
Увидь  его внутренним взглядом  утром, днём  или  при  лунном свете.
Но особый  смысл заложен, может быть, в одной лишь строчке,
Не торопись меня критиковать и «Да!» сказать прощальной точке!
            
            Ты, если  не  увидел, читай снова,   
                особый смысл ищи,
                он  есть в  названии
                или в  каком-то  слове,
                написанном
                на одном дыхании.