Песня Всё намного проще

Анатолий Жуков
гр. "АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ", муз. Кирилл Евсеев

1.
Никогда… Никто и никогда не знает наперёд, что будет с ним… Никогда…
Угадать, когда произойдёт, чего совсем не ждёшь, не сможешь ты угадать…
Кто что мог, пытался изменить, и правил под себя земной свой путь… Кто что мог…
Только рок, чудовищный и злой по-своему решал, как будет всё, только рок…

Припев:
Всё намного проще: Не надейся на то, чего просто нет…
Расскажи, что будет, Утешаясь надеждой оставить след…
Всё намного проще: О причудах своих навсегда забудь…
Расскажи, что будет, Если ты захотел рассмешить судьбу…

2.
С кем идти, откуда и зачем – никто не даст ответ. И не узнать – с кем  идти?
Как найти в том хаосе свой путь, и до конца дойти. Свой верный путь как найти?
Через край ошибок, через край. Без этого нельзя. Пусть будет их через край…
Выбирай: сдаваться или плыть, бороться или стать течением. Выбирай…

Припев: