Встретил первую Любовь...

Владимир Прохода
Встретил первую Любовь,
Словно в Юности
Было много нежных слов,
Но не глупости...

Была светлая печаль
О несбыточном,
Но прошедшего не жаль,
Не в убыточном...

Говорили обо всём,
Век не виделись,
Каждый что-то о своём,
Не обиделись...

Попрощались, как друзья
Закадычные,
Своя жизнь, своя семья,
Дни обычные...

Успокоилась   душа
Словно вымолил,
Отдаляюсь не спеша,
Имя вымолвив...


 П.В.М.   27.06.2020г.