Холодно

Аня Шумилова
1
Холодно.  Я иду одна.
В душе тобой больна.
На улице осень.
Уже без пяти восемь.

Припев:
Я забыла тебя.
Это была игра.
Я ненавижу любя.
И ты в сердце как игла.

2
Ты сделал снова больней.
Я становилась сильней.
А может я мазохистка?
Или даже садистка?

Припев: тот же.

3
Медленно я иду одна.
На небе опять луна.
Ярко светит она.
Высока любви  цена.

Припев: тот же.