Песня Время

Анатолий Жуков
гр. "АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ", муз. КИРИЛЛ ЕВСЕЕВ

1.
На руины истлевших времён
Уныло забвенье легло…
Ты своею памятью клеймён,
Ждёшь расплаты, но тебе повезло…

Припев:
Не верь! Не жди, что Время душу исковеркает твою!
Оно щадит… Надейся, но не делай из него судью!
Не верь! Не жди! Не бойся! Пусть жизнь – ошибок череда,
Но всё пройдёт… А Время ты не остановишь никогда…

2.
Истекает сквозь пальцы водой,
Уходя неизвестно куда…
Станет Время горькою бедой,
Если вечно догонять или ждать…

Припев: