Танечке - 1388, о Свете - снова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Днём рожденья, Поэтесса - от Христа!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасное поздравление Светочке. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   30.06.2020 11:29 

***

Пусть, живёт, не сто: сто двадцать,
Светочка, прекрасных лет!
Нам, за Нею не угнаться,
Потому - Авторитет!

И Тебе, того желаю!
Жду отдачу - самогон:
Обещала четверть к маю?
Отвечай: так где же он???

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2020 12:17

***

Рецензия на «Одной из лучших Подруг Стихиры, Вал. Вакуленко!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, интересные отзывы Валюше. Всего доброго. С теплом души.

Татьяна Темнышева   30.06.2020 11:27

***

Я Друзьям верстаю радость,
И Валюшке, в том числе,
Чтоб Добра, "вагон" осталось!..
Вдруг заметит Царь в Кремле?..
И возьмёт к Себе в Поэты,
Чтоб "Указы с рифмами"
Были, как цветы, заметны,
"Под сукно не спрятаны"!!!

Спасибо, Солнышко! С Юмором!
С Теплом Души и Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2020 12:23