Сохрани

Элиза Захарова
Дорогу тяжело менять,
Зажимаясь безвольно в тиски.
Пожалуйста, обними меня,
Сохрани меня от тоски.

Как у сердца надежду отнять?
Пусть за край, за мечту чужую.
Про себя твержу: "Сохрани меня,
Успокой, прошу, эту бурю."

Переворачивается всё внутри,
Я чувствую, что снова вхолостую.
Прошу тебя, сохрани мой мир,
Сбереги меня вот такую.

Теплота тает в сумерках дня,
Пока я в реальность играю.
Обними меня, сохрани меня,
Кажется, я погибаю.