Зоренька!

Галина Волеватая
Распустила Зоренька косы на рассвете.
В каждой волосинке жемчуга-росинки!
Озарила реченьку и кусты прибрежные.
Лучиком проверила всю водичку свежую!
Закатила глазоньки:"Что я, натворила,
Всю сторонку милую разом опалила!"
Расцвела,как розочка, красками играя!
Раскидала лучики от края и до края.
День увидел ясную и в любви признался!
Залилась та, красками, опустила глазки!

30.06.2020г.