Талисман

Ассоль Агрина
Иногда накрывает волной Цунами...
Мысли в тумане,
голова кругом
от не высказанных эмоций,
приливов любви,
накопившейся страсти...
Что за напасти...
Только б не утонуть,
не упасть...
Может ещё пригожусь
кому-то,
Как талисман -
на счастье...

Иллюстрация: «Ассоль и море»
Художник Андрей Борис