Когда устал

Влад Скарнович
Вечер.Прошёл целый день,
Солнце затаилось где-то.
Чувствую себя как пень
Живу будто без света.

Нет энергии вообще,
Невозможно дальше жить.
Если выход есть, то где?
Что нам делать и как быть?

Пусто и грустно,
Тяжело и мрачно.
Вдобавок гнусно,
Плохо однозначно...