Корабль

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - ретро .

 Куплет 1 :

Дождями проливными стремились реки к морю .
И воды наполняли океан .
Бушуют ветры , вихри , рождающие штормы .
Бросают волны к стенам острых скал .

 Припев :

Судьбе наперекор построим сами
красивый , белый , мачтовый корабль .
Чтоб под одними плыли парусами .
О будущем мечтали , глядя в даль .

 Куплет 2 :

Не стоит тратить время на вечность , терпеливо .
Как многое сбылось для нас с тобой .
Так жили мы в надежде , что встретим вдруг любимых .
Счастливого пути , шумел прибой .