молодость

Аня Сочиняет
Меня пробирает гордость
И чувство большого счастья
За молодость
И За то, что ее я являюсь частью.
;
Меня пробирает чувство
Вселенского вдохновенья,
Когда понимаю, сколько
Открыть предстоит дверей мне.
;
Меня наполняет радость
Подобная озаренью
И тихая благодарность
За каждое впечатленье.
;
Меня наполняет шёпот
Июльских ночных мгновений
И звонкий искристый хохот
Игристых хитросплетений.