Помним!

Анабелла Го
Помним - по рассказам своих дедов, прадедов...
Помним - как ПОБЕДА доставалась праведно!
Помним - сколько жизней оборвалось ранее...
Помним(2р.) - откопав ту память
                В тех развалинах...
  Пр-в:Помним! Эта память за живое тронет!
       Помним! Оживляет память жизнь военных хроник!
       Помним! Пусть надежду возвращает память!
       Помним(2р.), чтобы в будущем всё лучше нам исправить!
                Помним...(2р.)

Помним - как горели города, сжигая жизнь...
Помним - всё клубилось от огня, взлетая ввысь!
Помним - как кровавые года войны неслись...
Помним(2р.) - жизни многих этой
                Кровью пролились...
  Пр-в.

Помним! Пронеся в веках, мы память сохраним!
Помним! Ценность жизни от угрозы оградим!
Помним! Память лет военных мы не предадим!
Помним!(2р.) Подвиг помним мы... И...
                Он не оспорИм...
  Пр-в.