Распылились слова

Лина Финская
Распылились слова, умчались,
Где-то падают в водную гладь.
Не найдешь больше макову алость,
Будешь молча ее вспоминать.

И куда ни уткнешься-молчанье,
Все закрыто сплошной пеленой.
Принимал ты когда-то признанья,
Но решил обойти стороной.